На Васильевском

Стоял косо.
Развели мосты.
Высоту роста
Вычитал костыль.

Лезвием острым
Отгонял ос.
Реки острова
Целовал взасос.

Босс меж босыми,
Жёг костры до зари.
Тем, что с косами,
Раздавал косари.

Досчитав до ста,
Не добрав доз,
Вдоль руки, острым,
Вырезал SOS!

Ковылял с толпами,
Катал валуны…
Твои волосы-лоск
Ласковы…
И свет…
Хотя нет луны.


Рецензии