Прости, сорвалось сгоряча...

Прости, сорвалось сгоряча, прости…
Принесу вишен тебе в горсти.
Буду нем, ниже буду травы
И на шаг ближе, на сухое –,,вы”
Подойду, рогом уткнусь в плечо.
Будет вновь горячо. Ну ответь. – Горячо?


Рецензии