Болью распят раз пять...

Болью распят раз пять.
Вроде бы не война.
Рядом дешёвая ****ь
Просит ещё вина.

Курим кубинский табак.
Дымом заволокло.
Мне б сигарету поднять,
Да не могу в наклон.

Осы в осиновый лес
Мне не дают уйти.
Злой от бессонницы бес
В доме устроил тир.

Та, что на самом дне,
Видит свои миражи,
Руку, случайно, во сне
Мне на плечо положив.


Рецензии