Сигналы sos

Неважно, сколько я буду кричать и говорить,
Меня все равно никто не услышит,
Неважно, сколько я буду просить и молить,
Еще немного, во мне все еле дышит.

Осталось чуть-чуть совсем потерпеть,
До перехода за рубеж осталось недолго,
Осталось так много совсем успеть,
В том месте буду я, да и только.

Оставить хочу мотив старой песни и свет,
Охапку листьев осенней раскраски,
Улыбку и воспоминания прошедших лет,
И мои последние маски.

 


Рецензии