внутри

Дружба – это все, что во мне сейчас
По проспекту как по артерии
Пускают кровь пульсацией в нас
Теряют наше доверие

Поэзия – это не модно теперь
Это лишь мое проявление
Ненароком, но больно, поверь
С нуля продолжать терпение

Там, на грани, где ты любишь гулять
Босиком, на мысочках и в танце…
Там, я вижу, вижу опять и опять
Распадение на абзацы

Там, за гранью, где ты любишь искать,
Не находишь и растворяешь,
Я останусь и буду ждать…
А искать ты – не перестанешь

Расскажи мне, где начинается мир,
Я тебе все равно не поверю
Разливаясь и тая, разбился в эфир
И прошел сквозь закрытые двери


Рецензии