50. нежность...

50 *

нежность
только нежность
нежность
к тебе
ко всему
что твоё
и не твоё
что рядом
с тобой
не плачь
поёт Roy Orbison
не плачь
шепчу
на автоответчик
поправится дочь
наладится на работе
вернётся муж
из поездки
дальней
очень
твои родители-старики …
туго им там
ты их « перетащишь » обязательно
обязательно
обязательно
***
к нам , поближе , в москву
ну не плачь , знаешь , я ведь
люблю тебя , люблю , *** ,
и это правда , правда , да !
держись держись да
эта страна будет прекрасной
это наша страна да
и она будет прекрасной


Рецензии