49. он...

49 *

он слышал моё сердце
он знал меня
он любил меня
хотел меня видеть и слышать
он был другом мне
я любил его
я знал его
он слышал моё сердце
он любил меня
меня
и мои работы
он понимал
он звонил
и говорил говорил говорил
обо мне
о том
что я делаю
каким я был
как я работал
он был мне другом
« своим »
он был мне « своим »
я любил его
он любил меня
наше искусство
разговаривало
дополняло
друг друга
моя живопись
его слова
его слова
моя живопись


Рецензии