Фразочки-3 XX
Приписнутый (с англ.) – умиротворённый...
Коммунизм – это месть...
За****ился в трёх сосках.
Рождённый в позе летать не может.
А пока зуд на тело...
Стервится – слупится...
Солдат-свободобитель.
Приговор обжуливанию не подлежит.
На ножках старых венских стульев проступали крупные вены...
Свидетельство о публикации №107102500774