Серая свита

Серая свита
Да черный плащ,
Ядом омытый
В семи углах.

Петли висят –
Цветы столбов,
Ветер измят
Железом лбов.

Ржавые двери
Кусают ночь,
Грязная вера
Звонит в окно.

Осень – замшелый
Барак чумной,
Коли ты смелый,
Пойдем со мной,

Коли ты мудрый,
Скажи, зачем
Каждое утро
Ползешь к мечте…

Крылья шуршат
О поля костей –
Мира Душа
Дождалась гостей.


Рецензии
Очень!
С уважением,

Елена Лео 1   04.12.2007 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.