Капля к капле дождь ложится за стеклом
Серым призраком в углах скопился вечер,
Ты сто раз звонил, мечтая о былом,
Я сто раз молчала – мне ответить нечем.
Что мне прошлое, я знаю – это ложь,
Я и будущего больше не желаю,
Между мною и тобой - стеною дождь
До закатного сиреневого края.
Все сильней сверкает чистая стена, -
Я от блеска светлого незряча, -
Прекрати звонить, просить, стенать
Ничего не может быть иначе.
Смоет дождь заката резкий след,
Ночь плывет как крейсер между лодок,
Нет меня, запомни – просто нет!
Только ночь и дождь и - их свобода.
Свидетельство о публикации №107102500721
Светлана Секрет 29.10.2007 15:24 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Анирусс 30.10.2007 14:10 Заявить о нарушении