Лёд и пламя - любовь между нами...

Положу на щеку тебе льдинку,
Ты почувствуй в этом тепло,
Поцелуя секунды заминку,
Страсти полное тело моё.

Страсть как жгучий огонь расплавляет,
На рассвете наши тела...
Солнце капли росы озаряет-
Я кричу-"Как люблю я Тебя..."

В этом крике и лёд и пламя...
Он последний, последний для нас...
Я замёрзну, растаю, исчезну,
Чтоб не видеть огонь твоих глаз!


Рецензии