Про оптимизм
Снять маску, не быть как все...
Оптимизмом все люди болеют,
Как в розовом свете живём на земле.
И маски с утра надевая,
Спешим на работу, к друзьям.
Мы лжём ни на что не взирая,
Не чувствуя жизни изъян.
А может быть просто так легче...
Играем как в театре, в кино.
Мы носим светлые лица,
А в душе далеко не светло!
И счастье в глазах нарисуем,
Срисуем с каких-то других.
И каждого в жизни волнует,
Что будут все думать о них.
И бросить фальшивую маску,
Порою совсем не резон...
Ведь легче прожить веря в сказку,
Которая будет потом.
Свидетельство о публикации №107102500071
с удовольствием Вас читаю. Спасибо за творчество!
Александр Тихонов 15.12.2007 00:50 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете! Мне очень приятно! )))))
Стаська Смайл 15.12.2007 21:12 Заявить о нарушении