Лунный джем

Какая прелесть!Бисквит облаков
В глазури яблочного неба,
И эликсир густых лугов
В бокале горном,полном снега.
И лунный джем лесных озёр -
С ним блюдцем чая не напиться,
И специи ночных лесов
В приправе с соусом зарницы.

Хозяин!Веришь - я сражен
Твоим благим гостеприимством.
Краса какая!Что за стол!
А интерьер как в храме римском!
Рог изобилия - твой стол
Внушает аппетит мне пылкий;
Вот только не дано вкусить:
Забыл ты про ножи и вилки.


Рецензии