Любимому
Славный, безупречный ты, мужчина мой.
Дрожжь по телу, как скучаю по тебе.
Невозможно отогнать тоску. Ты весь во мне.
Равно как и мне, тебе не легче.
Столько бед на сильные, на плечи,
Ни за что подумать не могли,
что колючая дорожка впереди.
Разрываю сердце я своё на части
и не знаю что - же будет дальше.
Судный день крадётся подлой тенью
и опять... А вдруг судья без настроения?
Думки, гонки... как ещё назвать?
остаётся только нудно, долго ждать.
Крепко невозможно просто спать.
в этих строках боль не передать.
Безконечный томный взгляд лишь вдаль.
За решёткой на окне, собачий лай.
Чуть заметно опускается закат
Вечереет, зэчки тише говорят.
Мне бы заболеть сейчас тобой
или раствориться в темноте.
Убежать отсюда с глаз долой.
Только жребий гадкий выпал мне.
Свидетельство о публикации №107102500707