Число Зверя

Я объят темнотой, мои мысли кипят
И виденья врываются в щели глазниц,
И под черепом пламенем адским горят,
Полыхая в сознании пожаром зарниц.

Что пригрезилось мне в моих дьявольских снах?
И чья злобная воля ломает меня?
Я не видел, но помню людей на кострах,
Извивавшихся в жарких объятьях огня.

Помню крики младенцев на злых алтарях,
Обагренные кровью ножи палачей.
И безумство горит в воспаленных глазах
Этих продавших дьяволу душу людей.

В свете черных свечей на гранитном полу
Пентаграмма в кругу, обращенная вниз.
Древних символов вязь призвала Сатану,
Чтобы он дал сегодня Антихристу жизнь.

Люди в черных клобуках заклятье творят,
Алой кровью кропя перевернутый крест,
И всю ночь до утра длится дикий обряд,
Лишь под утро свершен заключительный жест…

Три звезды воедино на небе слились,
Затопив горизонт ядовитым огнем.
Миллионы людей в эту ночь родились,
Но клеймо Сатаны будет лишь на одном…

Значит, время настало достать свой клинок.
Он – один из семи, что таят в себе смерть,
Для того, кто Нечистого носит клеймо –
Номер Зверя – шесть сотен и шестьдесят шесть…

Дай же, Боже, мне силы покончить со злом,
Что, придя в этот мир, его хочет сгубить.
Пусть кинжал мой сверкающим узким клинком
Сердце Демона Ночи сумеет пронзить.

Пусть придется пожертвовать жизнью своей, –
Я готов ее бросить на светлый алтарь
Ради мира, в котором не будет Теней,
Где бессильна во злобе рогатая тварь.

А сейчас я ищу, продвигаясь во мгле,
То исчадие ада в обличье людском.
И мой долг не исполнен на этой земле,
Пока жив человек со звериным клеймом…


Рецензии
Мнда..! Философично!

Про число зверя - истина должна была родиться и предать забвению эти страшилки
Число должно быть вычислено..и это случилось.21 век - новая эра... третье тысячелетие .
Так что истина уже победила!

С благодарностью! Тэя

Гала-Тэя   13.04.2024 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.