красота

Очарователен твой лик,
Ты словно ангел, воспоряясь
Даёшь мне право снова жить,
В меня любовь свою пронзая.
Я поражён, красот небесных
Таких, я прежде не видал.
И очи, будто сказ прелестный.
Опять войну любви проиграл...


Рецензии