Утро 2

Нынешнее утро, светлое и чистое,
И спешить не нужно, полусонны мысли,
Из окна увидишь светлую долину,
Травы и деревья просятся в картину,
Ты в одной рубахе, потянулась сладко,
Силуэт твой женский виден сквозь рубаху,
И живот твой круглый, где предназначенье,
Уж давно питает времени теченье,
Ты сама как утро, сон твой как туманы,
Женщина, ты - мудрость, для мужчины странность,
Дорогая ценность и река желанья,
Где мужчина тонет, где огонь пылает,
Солнце разогнало белые туманы,
День приходит, утро, всё осталось с нами,
Навсегда, в тебе же, есть предназначенье,
И оно наполнит времени теченье…


Рецензии
Какой-то поразительной умиротворённостью окутывает... Красиво. И всё стихотворенье - как "времени теченье"

Марина Намис   08.05.2011 00:50     Заявить о нарушении
Должны же быть в жизни такие моменты :-)

Бит Бой   20.05.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.