Утро

Я проснулся ранним утром в мае,
в белой комнате с окном,
в постели с запахом миндаля,
ласкающей твоим теплом.

Я был разбужен странным звуком -
мелодией из снов глубин.
Она летела из излучин
реки манящих нас долин.

Спросонья,позабыв законы,
"оставив кожу" в простынях,
я как младенец на иконе
забылся на твоих руках.

И Южный ветер моей страсти,
волнуя веки твоих глаз,
сдувал грядущие ненастья
и обнадёживал он нас.

Мы были счастливы как дети,
не зная слов,не видя суть,
а за окном в лучах рассвета
черёмуха венчала путь.


Рецензии