Полулюбовь-полуболезнь
или болезни знак?
Что в сердце возращает образ твой?
(" Маньяк! ").
Ты с глаз долой, но вон ли из груди?
Ведь губы шепчут в тишине: "Приди".
Я прячусь за углом - во злобе дня,
Тебя боюсь и жажду повстречать -
( " Дитя " ).
Как странно: рядом ты - за цифрами с бумаг,
Но номер телефона не набрать -
( " Чудак! " ).
Очаг в камине сердца оттого дрянной,
Что ты забыла про него -
( " Больной.. " )...
Свидетельство о публикации №107102500608