Я викинг

Я – викинг, ждет меня война,
И в мыслях – только смерть,
И уезжая навсегда
Мне не о чем жалеть.

Когда исчезнут берега,
Я обуздаю страх.
Сквозь океан несет меня
Судьбой ведомая волна.

Я – воин, ищущий Грааль.
И жизнь, и смерть – игра.
Не затупилась только б сталь
На острие меча.

Победа – это мой удел,
А ты, глупец, не знал,
Что когда мне в глаза смотрел,
Ты смерть свою позвал.

/yngwie j. malmsteen/


Рецензии