Все пройдет
я нарисую свою душу.
а если сменишь "ТВОЙ" на "ВАШ",
покоя больше не нарушу.
уйду,проститься не посмев.
метель следы мои укроет.
чужими стали,не успев
стать близкими. И ветер воет,
что не сумел нас сблизить,нет!
как это больно,как бредово.
вопроса нет,где взять ответ?
все как-то глупо,нездорово.
но все пойдет,исчезнет вдруг,
когда глаза мои увидишь,
твое сомнение- я друг.
пойму,ты не хотел обидеть...
Свидетельство о публикации №107102500606
Виталий Куфтарев 02.11.2007 20:08 Заявить о нарушении
Карина Васильева 06.11.2007 06:35 Заявить о нарушении