Поздравленье тебе и привет

Поздравление тебе и привет,
На хранимою солнцем земле
Пусть тебя охраняет рассвет,
Даже в мире лежащем во мгле

Пусть укажет дорогу звезда,
Если путь поведет через ночь
Ты узнаешь покой лишь тогда,
Когда Вете не сможет помочь.

Ветер страха закроет глаза
Под невидимым заревом Тьмы
И разбудит тебя лишь Гроза,
В Мире Смерти, где ждем тебя мы.
 
В том бессмертье, что будет дано,
Есть и счастье, и ложь, и печаль,
Много смеха, но есть одно но:
Все не вечно, Что в памяти жаль.
 
Беспокойство все свяжет с тобой
Ветер бремени горького - жизни,
Не укроет могила землей,
Не познать своей горечи тризны.

Как ни будешь желать ты конца:
Не получишь его, успокойся,
Не познать тебе смерти венца...
Страшного дара от солнца


Рецензии