Черное - белое
Снуют халаты белые…
Не задевая ливера,
Все очень чисто делают!
Как схема на транзисторах
Душа моя распластана…
Но мечется неистово,
Отчаянно барахтаясь!
Гадюками свиваются
Пороки застарелые…
За зря сопротивляются!
Молчат халаты белые…
Не нужное отброшено,
Улучшив показатели…
И вот еще не ношена,
Сошла душа со скальпеля!
Примерили, исправили,
Окончено лечение!
Гарантию поставили!
Пустили в обращение!
Но никому не вырезать
Все черное из белого,
Его кривая вывезет,
Ничто тут не поделаешь…
80 г.
Свидетельство о публикации №107102500586
Кстати о Душе . . .
http://www.stihi.ru/2007/07/30-716
C Ис.Ув.Владимир
Владимир Волкодав 17.11.2007 12:28 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 17.11.2007 12:44 Заявить о нарушении