Мы

Мы нарисованы
Первоосновами,
Трепетно вскормлены
Ветрами вольными,
Бережно взращены
Свежими чащами.

Мы опоясаны
Чёрными рясами,
Нежно пропитаны
Духом молитвенным,
Строго доверены
Сути потерянной.

Небом очищены.
Чего же мы ищем?


Рецензии