Тише воды ниже травы
Звуки слышны, но не видны
Взгляды точны – точат прибои
Эра войны рядом с тобою.
Искры из глаз – кошки в засаде
Кто-то отнял жизнь у котёнка
Кажется всё вокруг в мармеладе
Только бегут реки от дёгтя.
Видится небо – это знамение!
В наше то время, просто подарок
Я пропою тебе песни о лете
Капли из глаз – это начало!
Космоса жила – вечная старость
Штрих седовласости, звёзды в морщинах
Ты мне вопрос, а я тебе чая
Чтобы опять не нагрубила.
Чайка. Ты чайка. Вот! Точно подметил.
Вся в виражах над солёной пучиной
Ветер на Север, Норд – Ост невзначай
Главное чтоб, путь не забыла.
И полетим, полетим над волной
Я на Земле, а ты облаками
Тише низинами – выше пой
Всё что случится – наше алиби.
Свидетельство о публикации №107102500579