Разделила...
Солнце - звезды.
На «Я пришел!!» и «Буду поздно».
Висят сомнительные гроздья каких-то ягод на морозе
И я пока немного возле, но рук не вижу.
Острожно
высвобождаюсь от тревожных
раздумий ложных. Будешь позже?
Я выдыхаю теплый воздух на замороЖЖенную кожу.
Я разделила все что можно. Совсем не сложно.
Свидетельство о публикации №107102500571