Мария и Сын

Она испугалась, конечно,
Когда явился ей ангел.
А кто бы не испугался
И за себя, и за сына?
Крик его длился вечность,
Она просыпалась в страхе...
- Сын мой, дома б остался..
- Мать моя, да не покинет
Тебя любовь моя.
Боль тупая. Горе тяжелым камнем.
- Не плачь. Я ведь умер стоя.
Ныне Я - Божий пламень
Любви.


Рецензии