Плыву по жизни, обживая острова
Следы свои на тропах оставляю
Живу не думая, и ничего не зная
И жизнь моя сплошная "трынь-трава"
Но бесконечные пройдя архипелаги
Закончив свой бессмысленный побег
В журнале бортовом последний лист бумаги
Оставлю чистым, как январский снег
Свидетельство о публикации №107102500519