Оборотни

Скриплю зубами.
Я задержала крик отчаянья в груди
И слезы не скатились - ошалела...
Я только что тебе уйти велела.
А про себя прошу тебя покой найти...
И брежу снами.

Звеню оковами.
Я так привыкла к ним, но не дают
С тобою быть сегодня полноценно,
И я, покой утратив драгоценный,
Охочусь хищником на тех, что врут
и бредят нормами.

Вздыхаю тихо...
Ночным зверьем я устремляюсь снова в путь
Длиною в ночь, к рассвета первым строчкам,
Когда на день я сброшу оболочку,
Но ты тогда, на день свою меняя суть,
Взлетаешь лихо...


Рецензии