Закрываю

Закрываю. Считаю, что так будет лучше.
На замок, что б щелчок. Мне не верь и не слушай.
Засыпаю, землей, ты ведь этого хочешь?
Хороню, ухожу, а ты лезвия точишь.

Ты ведь с ней. Я сама. Кто сильней, тот уходит.
Мне хотелось бы знать, чем она превосходит….
Но не важно, не страшно, не слышно вздыхаю.
Улыбаюсь и снова под пулями таю…

И боясь тебя потерять, я теряю себя.
Улыбаюсь губами, глазами скорбя.
Я теряю смысл счастья и прочности вен,
Как всегда поднимаясь с разбитых колен…

Мне навязчивой тайной твои глаза
И мне, видимо, поздно выжимать тормоза.
Ты не можешь мне запретить дышать,
Продолжая ветром меня искушать,

Осушая мне слезы и гладя лицо,
Ты иллюзией этой окружаешь в кольцо.
Останови движение лезвия вниз,
Сделай шаг, и встань рядом на скользкий карниз.

В миллиметре от главного время быстрей.
Я шагну без тебя, если ты будешь с ней…
Выйду молча. Ничья. Я покину игру
Закрываю, считаю шаги по ковру…
(25.10.07)


Рецензии