Навухонососо

сорву с тебя одежду и брошу тебя ниц
войду в тебя промежду дрожащих ягодиц
как древний царь Навухо Навуходоносрор
Навуходонососо вот блин какой позор
проклятый полководец дурацкий ассириец
облом такой блин хапнешь промежду ягодиц


Рецензии