***

Жизнь уйдет и не вернется
А что останется у нас
И как все дальше обернется
В етот и так не легкий час

Возможно что-то
А может кто-то
И может чуства
И даже может будет пусто

Но всеж душа останется у нас
С ней жить непросто
Но всеже можно
А может стих и не про нас


Рецензии