Судьба
И что же мы судьбою называем
Ведь творят все что хотят
Судьбу мы все не понимаем
Говорят судьбой предрешенно
Не верю во все это
я против что за меня все решено
И буду я стоять на этом
Я волен сам творить судьбу
И верить я свободен
Тогда осушествлю мечту
И не буду поневолен
Свидетельство о публикации №107102500408
Отличный стих!
Удачи.
С любовью :)
Катерина Плотникова 05.11.2007 13:54 Заявить о нарушении