Грусть зачем ты мне?

Напрасные слова для утешенья,
Звучат так часто от тебя,
Я не хочу чтоб вдруг пропало то забвенье,
В котором жду тебя - напрасно, но не зря.
В котором пропадают дни и ночи,
Но легче не становится - увы...
Хочу всего ТЕБЯ, а ты, не то чтобы не хочешь-
Не можешь....в этом вся беда.



Моя надежда гаснет тихо,
Как догорающий закат...
Звезда, упав, вдруг ярко вспыхнет...
Нас НЕТ....и нет пути назад...


Рецензии