я пытаюсь разбавить горе вином...

я пытаюсь разбавить горе вином
я пытаюсь согреться углями остывшими
я пытаюсь лечиться полуденным сном
самовнушеньями, также нелишними

я мечтала увидеть южный закат
чтобы море, песок, типа романтика
чтобы волны шептали, чтобы твой взгляд
согревал....замечталась я дура, хватит, а?

я ходила мимо продрогших домов
я дышала на руки, шарфами куталась
исчезая арками серых дворов
я от слёз задыхалась и в мыслях путалась

я бежала следами трамвайных путей
по обочинам жизни бодро шагала
ни за чем, никуда, оставаясь ничьей
я продолжу свой бег...а сейчас я устала...


Рецензии