наша жизнь...

наша жизнь безжалостная клоунада
бродим по дорожкам-лезвиям
никогда не знаем, что нам надо
жизнь свою читаем по созвездиям

наша жизнь спектакль плохого мима
слёзы до абсурда доводящего
не здороваясь, не обернувшись - мимо
столь родного рядом проходящего

наша жизнь лишь поводы для ссоры
а для нежности их не отыщим
мы ведём пустые разговоры
но друг друга, слушая, не слышим

наша жизнь лишь свод тупых понятий
не дающих вырваться наружу
чувствам, согревающим в обьятьях.
превращающих в пустышку душу...


Рецензии