Смерть пошлякам и хамам!

Я всегда был очень толерантен
Но с годами стал намного строже
Если кто-то не совсем талантлив -
Получает от меня по роже

Если кто-то шутит неумело
Или написал плохую рецку
Я намылю ему морду смело
И оттырю вовсе не по-детски

Ну а если кто-то пошлость скажет
Про девчёнок или про братву,
Или пальцем на меня покажет...
То на месте сволочь разорву!

Пусть подохнет, кровью истекая
Пусть, роняя пошлые кишки,
Распростится с жизню, понимая,
Что всему виной - его стишки!

Стих-вдохновитель - Не люблю (Галич)
http://www.stihi.ru/2007/10/16/1745


Рецензии
замечательный стих...нуу очень нравится.... и на фоточке красавчик...тока взглянуть и сразу приятно что на свете такая красота бывает....не знаете куда кукушечка улетела?...:))))

Юля Акатова Коротко   14.06.2008 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.