Сорвалась конница, преследует врага

Сорвалась конница, преследует врага
В ней мощь видна, казачья отвага
И бурка сзади, словно два крыла
И ветер треплет чуб казачий
Кто первый, улыбается слегка
Ещё усилие и настигнем отстающих
Один лишь миг, взметнулась в верх рука
Блеснула шашка молнией
И покатилась голова
Ещё одним мерзавцем меньше стало


Рецензии