вспоминай

не спасает уже алкоголь,
вся надежда на крепкий чай
раз возможно терпеть эту боль
я себя заклянаю "Скучай,

вспоминай до отсутствия слёз,
до желания сдохнуть в углу
до вырванных с корнем волос,
до отчаяных криков "уйду"

до беззвучных рыданий во сне
до истерик немых в тишину.
когда не было мира во вне,
но не ставь никому в вину"

и до крови сжав кулаки,
закрывая глаза - вперёд
временами мы все чудаки-
мазохисты... теперь мой черёд


Рецензии