Симфония красок на мокрой стене...
Беззубая злость в окровавленном тоне.
В достатке имея надежду в огне,
Читая по буквам пожухлым шаблоном
И радуюсь крену безропотных слов,
Сорвавшихся с уст ошарашенной плоти,
Ты чувствуешь запах потухших костров
И празднуешь слабость к преевшейся ноте.
И только испуг, отразившись в тебе,
Искрящийся так, будто стоит вниманья,
Забытый и снова открытый во сне,
Не зная, достоин ли он состраданья,
Станцует и сгинет как ветра порыв.
И будешь в смятеньи копаться в обрывках,
Но так и не выдавишь пылкий нарыв,
А лишь заплутаешь в тягучих фальшивках.
Свидетельство о публикации №107102500379