всё-таки все слова - лишь пустые звуки...

всё-таки все слова - лишь пустые звуки
и затёрто до дыр безполезное "я обещаю"
знаешь, бывает плохо даже такой суке
даже такой кого люди бессердечной считают

даже таким как я свойственна слабость
даже циничные люди могут кричать от боли
иногда не хватает тебя самую малость
но моя душа увы не живёт вневоле

значит опять дни сигаретными пачками
ночи чужими руками, пустыми бокалами...
греться остатками памяти сердца заначками...
снова молиться чтобы чужими не стали мы


Рецензии