а ты попробуй...

а ты попробуй жить так как я
смеяться когда выть хочется
в сотый раз отпускать любя
врагам корчить довольную рожицу

а ты попробуй увидеть солнце
когда до земли тучи низкие
каждый день не жить, а бороться
когда отвернутся самые близкие

а ты попробуй просить прощения
перед собой, на эшафот взбираясь
биться об стену до изнеможения
к небу стремиться в кровь разбиваясь

а ты загляни в глаза до самого дна
там улыбка, солнце, весна вечная
я стала сильнее с этого дня
пусть кричат вслед "бесчеловечная"


Рецензии