Мне береза весной подарила сережки...

Мне береза весной подарила сережки
Лето платье сплело из цветов луговых
Осень дала мне краски на щечки
А зима мне фату наткала, но увы...

Тех сережек не помню уже я давно
Отцвело мое платье, завяло оно
В городской суете мои щеки бледны
И фату несумела спасти, унесли...


Рецензии