Музыка тишины...

Рецензия на "Мой Музыкант" (Таня Карп)
"Мой Музыкант, играй еще, играй !
Вплети мелодию Души в дыханье лиры..."
================================

Мне голос в тишине выводит
Напевы юности ушедшей,
Ночь притаилась незаметно
И не уходит, не уходит.
Как будто слушатель нежданный
Со мною жизнь переживает,
А музыка тиха и плавна
На сердце раны заживляет.
И горло стиснуто волненьем
И в мыслях скомканная пустошь,
Дай Бог мне обладать терпеньем
Сверчка рулады слушать, слушать…


Рецензии
Ген, здорово, красиво и очень образно!
Прекрасный стих!
С теплом, Лена.

Елена Промская   30.10.2007 13:57     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко
я слушал, слушал .... )))))))))

Геннадий Манджиев   30.10.2007 14:23   Заявить о нарушении