Пробуждение...
Словно в дождь под зонтом
Я закрылась от мира
И все было вверх дном
Ты пришел в мою жизнь
Ничего не спросив
Сразу все изменил
Ты меня разбудив
Я открыла глаза
В мир я этот вошла
Удивилась сама
Где я раньше была?!
Но потом все ушло,
Я теперь не твоя
Ах зачем же? Зачем?!
Разбудил ты меня...
Свидетельство о публикации №107102503376