Алкоголь

До темна, до светла
По твоим голосам
Прожигая до тла
Одиночество сам.

Чаша вниз, чаша вниз.
Неужели черна?!
Лик божественных риз
Допивает до дна

Плоть от крови моей
До светла, до темна
Так налей же, навей
Что греховно земна.


Рецензии