Принцесса
Скоро строки в костре сгорают
Полыхает цветная листва
В небо серое улетая
Золою эмоций и чувств
Не оправданно таинством года
Позабудется осень и пусть
Возвратится когда нибудь снова
Светлый ангел на белом коне
Из рассказов далёкого детства
Что так часто снится тебе
Когда ты ещё только принцесса
От окошка четыре шажка
Где мурлычет довольная кошка
Лучик света, а кукла больна
Поламалися шпилька и брошка
Крик вороний как чувство вины
Перед теми, кто не увидит
Накатившейся детской слезы
От ещё не понятной обиды
Не дождётся принцесса письма
Скоро строки в костре сгорают
Полыхает цветная листва
В небо серое улетая
Свидетельство о публикации №107102503354