Я проснулась от дикого крика птенца

Я проснулась от дикого крика птенца,
Что свалился на голову пьяной берёзы...
Знать его доводила до страшного сна,
Что в полёте застыл леденящим морозом.

Не пугай, голоси в своём хоре. напрасно
Не теряй ты таланта на древе хмельном.
Но запомни: со мною водиться опасно.
Где себя потеряешь - не скажет никто.


Рецензии