Он и Она
Но сказаны слова. И подведён итог.
-С тобою я одна (слезу смахнув, украдкой).
-С тобою я один. Я сделал всё, что мог...
А в спальне видит сон их маленький ребёнок.
Где в сказочной стране за млечный окоём
Несутся два коня, меж ними - жеребёнок.
В неведанную даль.
Пока ещё - втроём...
(25.10.07)
Свидетельство о публикации №107102503286
Ирина Александрова Ивушка 04.02.2011 21:36 Заявить о нарушении