Я совсем ничего не хочу!

Я совсем ничего не хочу!
Не хочу поцелуев пристрастных.
Ни объятий горячих и страстных.
Просто тихо сижу и молчу.

Я совсем ничего не хочу!
Не хочу делить женщин на верность,
А себя умножать на примерность.
Я же знаю, чего получу.

Да, я знаю, чего получу.
Но я знаю, что главное есть.
Я совсем ничего не хочу!
Лишь хочу, чтобы ты была здесь.


Рецензии